ニュース

《GFC》「機器分析・工作技術交流会」 企画コーディネーター 決定!

2016年10月25日

• GFC

グローバルファシリティセンターでは, 技術支援人材育成という活動目標のもと,平成28年度 先端・大型研究設備共用に関する「機器分析・工作技術交流会」を開催しています.今年度は,北海道大学の技術職員を対象に企画コーディネーターの公募を行っておりますが,第2回目の公募となった今回は,下記1件の企画が採択されました。
今後,コーディネーターを中心にして交流会準備を進めてまいりますので、続く情報にご期待ください。

【企画】
 透過電子顕微鏡の基礎講習及び実習
    コーディネーター 下田 周平(触媒科学研究所 技術職員)

【本件に関する問合せ先】