実践!siRNA,ゲノム編集セミナー開催のお知らせ

2016年08月12日

• Open Facility

グローバルファシリティセンター オープンファシリティ部門では、このたびGE ヘルスア・ジャパン株式会社のご協力の元、学内の学生および教職員、学内外の研究者を対象とした、「実践siRNA,ゲノム編集セミナー」を開催いたします。本セミナーでは、siRNA、ゲノム編集の実験系において実際によく起こるトラブルの回避方法など、実践的な内容をご紹介いたします。これから実験を始める方や、今まさに困っている研究者の皆様に役立つセミナーです。

[場所] 北海道大学創成研究機構 創成科学研究棟4階 セミナー室B,C

(札幌市北区北21条西10丁目)

[日時] 927() 13:301500

[定員] 60

[対象] 学内の学生・教職員および学内外の研究者

[参加費] 無料

[申込方法] 氏名、所属、職名または学年、電話番号を記載の上seijia.yamamoto@ge.com(全角@を半角@に置き換えてください)までお申込ください。

セミナーの詳細はポスターをご覧ください。

なお、定員に達し次第,締め切らせていただきますので、あらかじめご了承ください。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

北海道大学 創成研究機構グローバルファシリティセンター

オープンファシリティ部門(旧 共用機器管理センター共用機器部門)

担当:中村